USAHA 'DI RACIK DENGAN BUMBU PILIHAN.SANGAT SESUAI DENGAN SELERA INDONESIA, HARGA JUAL TERJANGKAU, COCOK DI JADIKAN USAHA. SEMUA MENU BISA DI PERODUKSI SENDIRI TANPA KETERIKATAN BAHAN BAKU/BUMBU APAPUN, BIAYA PRODUKSI SANGAT RINGAN.
Rabu, 12 Juni 2024
WARUNG JEPANG STREET FOOD
Ada beberapa pertimbangan yang melatarbelakangi penggunaan konsep warung ini.
MENGAPA BELAJAR USAHA KULINER DI RADJAMASAK ?
UDON & RAMEN
Untuk training Menu Warung Jepang, biaya yang harus dikeluarkan oleh Mitra hanya sebesar Rp 12 jt (Harga normal Rp 15 jt).
- Lama training Usaha : 2 - 3 hari
Jl. Kawung Raya No. 36 Tlogosari Semarang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)





Tidak ada komentar:
Posting Komentar