Moshi-Moshi.........Masakan Jepang ? Bagi yang awam tentunya bertanya-tanya......Apa sich istimewanya, sehingga banyak orang yang menggemari menu masakan dari negaranya Oshin ini.Kalau dahulu masakan Jepang ini hanya ada di kota-kota besar dan tentunya restaurant tertentu saja yang menyediakannya karena bahan bakunya pilihan dan bumbu pun masih import sehingga membuat harga masakan ini sangat tinggi dan hanya terjangkau untuk kalangan berduit saja.
Seiring waktu waktu saat ini banyak bermunculan tempat usaha yang menyajikan masakan Jepang sebagai menu utamanya.Banyak konsep usaha yang ditawarkan mulai dari jualan kQ 5 (gerobak/tenda) hingga cafe/resto.Untuk resep masakan ada yang menggunakan jasa koki yang berlatar belakang masakan Jepang dan ada juga yang mengambil paket Franchise yang tentunya biaya awal yang dikeluarkan juga sangat tinggi.Mengingat banyaknya permintaan Mitra akan usaha masakan Jepang ini radjamasak f&b dengan bangga meluncurkan paket usaha: WARUNG JEPANG.
Mengapa Warung Jepang ? Ada beberapa pertimbangan yang melatarbelakangi penggunaan konsep warung ini.
1. Istilah warung sangat merakyat sehingga tercipta image bahwa menu Jepang yang kita jual
terjangkau dan dapat dinikmati semua kalangan.
2. Menu yang dijual sudah familiar,seperti Yakiniku,nasi goreng,spicy chicken,dll
3. Harga jual yang terjangkau (Karena Mitra akan diajarkan cara membuat dan memproduksi
masakan di Warung Jepang sehingga biaya produksi dapat diminimalkan.
Seiring waktu waktu saat ini banyak bermunculan tempat usaha yang menyajikan masakan Jepang sebagai menu utamanya.Banyak konsep usaha yang ditawarkan mulai dari jualan kQ 5 (gerobak/tenda) hingga cafe/resto.Untuk resep masakan ada yang menggunakan jasa koki yang berlatar belakang masakan Jepang dan ada juga yang mengambil paket Franchise yang tentunya biaya awal yang dikeluarkan juga sangat tinggi.Mengingat banyaknya permintaan Mitra akan usaha masakan Jepang ini radjamasak f&b dengan bangga meluncurkan paket usaha: WARUNG JEPANG.
Mengapa Warung Jepang ? Ada beberapa pertimbangan yang melatarbelakangi penggunaan konsep warung ini.
1. Istilah warung sangat merakyat sehingga tercipta image bahwa menu Jepang yang kita jual
terjangkau dan dapat dinikmati semua kalangan.
2. Menu yang dijual sudah familiar,seperti Yakiniku,nasi goreng,spicy chicken,dll
3. Harga jual yang terjangkau (Karena Mitra akan diajarkan cara membuat dan memproduksi
masakan di Warung Jepang sehingga biaya produksi dapat diminimalkan.
MENGAPA BELAJAR USAHA KULINER DI RADJAMASAK ?
- Training sudah di lengkapi RESEP PATEN , bukan franchise
- Sudah termasuk bahan praktek + Resep di Semarang
- Keuntungan lebih besar karena Mitra di ajarkan pembuatan BUMBU INTI dan sauce secara mandiri ( Tidak ada keterikatan bumbu / Merk apapun )
- Resep siap di aplikasikan untuk usaha , di lengkapi komposisi dan takaran yang pas
- Tidak ada rahasia bumbu yang di sembunyikan ( open recipe ), belajar secara profesional
- Di bantu konsultasi jika mengalami kesulitan di proses masak dan handling
- Kami berpengalaman kerja di Resto dan Hotel, dan pelaku usaha kuliner
- Bumbu Inti di pegang Owner , karyawan hanya di ajarkan cara masak dan penyajian, kerahasiaan bumbu terjaga
- Sudah banyak Mitra dari seluruh wilayah Indonesia yang berhasil dan sukses
- Biaya terjangkau karena Ilmu yang di berikan merupakan Ilmu terapan berdasarkan pengalaman kerja dan pengalaman Usaha , bandingkan jika MItra harus ambil FRANCHISE ( ada keterikan bumbu, bahan/sauce , merk dan biaya Franchise fee.
- Dalam satu Team bisa 2 - 3 orang , di sarankan Owner dan keluarga untuk menjaga kerahasiaan Bumbu
- Menu di susun secara lengkap , merupakan menu pilihan dan terlaris
- Pelaksanaan Training di Semarang , jika menghendaki bisa di tempat Mitra ( ada tambahan biaya transpot + Penginapan + beberapa bahan praktek di siapkan Mitra )
- Dan banyak manfaat lain nya yang Mitra dapatkan ketika bergabung dengan radjamasak
MENU : WARUNG JEPANG KQ5
- NABENOMO
- YAKINIKU BEEF
- YAKINIKU CHICKEN
- YASAI TAMEK
- TERIYAKI BEEF
- TERIYAKI CHICKEN
- NIKOMI UDON
- KAREE UDON
- TORI KUSHIKATSU
- DONBURI
- SPICY CHICKEN
- TEMPURA
- KAKIAGE
- OKONOMIYAKI
- TEPPANYAKI
- MISO SOUP
- YAKIMESHI
- NIKUJAGA
- SALAD
Untuk Training Menu Warung Jepang,biaya yang harus dikeluarkan oleh Mitra hanya sebesar Rp. 12 jt.
Biaya tersebut sudah termasuk : Resep Paten + Bahan Praktek di Semarang + Konsultasi Usaha.
Diharapkan setelah menjalani Training Usaha Mitra dapat mengembangkan Usahanya ini di wilayah masing-masing.Bagaimana .............Anda Tertarik Bisnis Warung Jepang KQ5 ?
Prosedure Training :
- Lama Training Usaha : 2 - 3 hari.
Biaya tersebut sudah termasuk : Resep Paten + Bahan Praktek di Semarang + Konsultasi Usaha.
Diharapkan setelah menjalani Training Usaha Mitra dapat mengembangkan Usahanya ini di wilayah masing-masing.Bagaimana .............Anda Tertarik Bisnis Warung Jepang KQ5 ?
Prosedure Training :
- Lama Training Usaha : 2 - 3 hari.
- Biaya sudah termasuk bahan praktek , Resep paten dan konsultasi usaha
- Pelaksanaan Training di Semarang
- Jika menghendaki training bisa dilaksanakan di luar Semarang , ada penambahan biaya transport , akomodasi , beberapa bahan praktek di siapkan Mitra
- Pelaksanaan Training di Semarang
- Jika menghendaki training bisa dilaksanakan di luar Semarang , ada penambahan biaya transport , akomodasi , beberapa bahan praktek di siapkan Mitra
Info bisnis RAMEN :
Info Usaha: Handoyo
radjamasak f&b consultant
jl.Kawung Raya no.36 Perum Tlogosari Semarang
Instagram@radjamasak
HP 0895622148490
WA 0895622148490
Tidak ada komentar:
Posting Komentar